Что-то у мине вчера с форумом было, точнее с инетом... Писала-писала вчера пост а в итоге.... его нет! Лана, напишу еще раз. Всем спасибо за понимание и ответы...
Что касается открыться самой - не могу из-за закона о статусе военнослужащего (коим являюсь уже почти 12 лет), запрещающего индивидуальную предприниматеьскую деятельность военнослужащим, а субаренда - очень не выгодно... МНе одна клининка предложила аренду... за 40% от моих заработков!!!!! Я их вежливо поблагодарила и отказалась... Грабеж средь бела дня... а предлагающему сказала... Я тебе сейчас дам собаку, шампунь, полотенце, фен, расчески, машинку и ножницы и заставлю тебя привести собаку в порядок... Посмотрю, что ты скажешь потом.... Пойми, это со стороны кажется - какая фигня, соббачку подстричь! А ты попробуй! Труд грумера очень тяжелый.... Я уже имею проблемы со здоровьем.... а мне ведь не так и много лет.... так что... этот вариант тоже отпадает... мне пока остается только одно - мотаться... Хотя сплю и вижу, КАКОЙ у меня будет салон, даже интерьер продумала в мельчайших деталях! И название уже есть))))
все будет, только позже.....
вот так...
а сейчас один из моих подснежников))) не стригся 8 месяцев...
фото до, это скорее фото в процессе - потому что собака уже вымыта и отфенена)))
|