to ambercountry
смотри если хочешь открыться самой выход всегда найти можно ,у нас тут это называется-комбина.Открой бизнес на мужа,маму,папу. И посто интересно почему же субаренда не выгодно. 40% не так много вроде ты за воду не платишь за свет так же,нет работы например зимой или вообще нет или работать не хочешь так вообще ни чего платить,если клиника или магазин хорошо посещаемый считай и рекламма у тебя в кармане.Можно всегда договориться(поторговатьс ) это всё же не по домам ездить,всё на себе тащить,ты кстати так иструмент убъёшь.Да и самой приятно будешь сама себе говорить:"Вот здорово теперь у меня своя парикмахерская есть!"
А по ценам я всё же нянькаюсь ,как сказала goovy , цены как то не могу поднять,да и мне кажется мне проще удержаться на низких ценах я работаю из дома не плачу аренду и много всяких других радостей.У мужа в парикмахерской всё намного сложнее,там местное сумашествие,просто рассказвать долго,но так вышло что "дорогой" город сидит на низких ценах.Тут нас тоже выручает низкая аренда,то что я могу приехать помочь и хороший инструмент,ведь у нас почти нет стрижек пости одно бритьё.Тут с хорошим инструментом я часть в 20 мин могу уложиться.Конечно Израиль уникальная страна,только тут я стала стричь боксёров,ротвейлеров,овчар ок,а сколько гольденов и лабоадоров жуть.
Ну а на счёт что меня кто то сожрёт,да так как то вышло,что не жрут меня собаки,бывало конечно,но чаще это мои недосмотры,мне как то так псинка ноготь прокусила и вырвала с мясом,еу что поделать,мне доброе начальство бинтик дало и сказало,что оставшиеся 4 стрижки отменять не будет,так что ты уж давай постарайся,на на поболеть у тебя выходной есть.
А книжки по гумингу,точнее по ведению этого рода бизнеса почитать бы хотелось,хотя всё же думаю для ИМзраиля они не особо актуальны. Да ещё у меня российско-советским деврчкам вопрос,очень интересно у вас как собаки стригутся,и в каое время.Что только модельные стрижки делаете и в основном летом?
|