м-дя........ я ж сказала - повеселимся... веселимся...
но. дело в том, как бы скоро плакать не пришлось (когда веселишься много, там и до слез недалеко... чё т приблизительное в приметах слышала)....
на выставках.... с теми же хвостами.... окрасом и движениями....как хочешь так и понимай. называется.... в силу своей дальновидости или полной ее противоположности...
сижу теперь и думаю.... что дальше будет???
ну с легким костяком, я согласна, бороться надо, с умом разумеется....
красный окрас признали - тоже хорошо....
перекус-недокус - дисквал - но коментс, это каждому ясно...
но вот все остальное...
Вы мине .Господа простите, но я в шоке.... Хить енту билеберду и из какого пальца высасывал? (впрочем, из какого пальца понятно) - оч интересно знать, кто конкретно.... есть ли у этого человека биологическое образование и умеет ли этот человек мысли излагать конкретно и грамотно?
и еще интересно... кто на этот раз стал для французов эталоном породы? С кого этот маразм сочинили?
ambercountry добавил(а) [date]1176732493[/date]:
неееееееееееееет. не могу успокоится..... и смирится с низко лежащим хвостом в стойке и несущимся косо в движении.... у кого, скажите, такие хвосты??? Много их??? И что, теперь собак опереировать???? Никогда не придавала значения большого хвостам (точнее форме), главное, чтоб не беличий и не в кольцо, как у лайки... все остальное - для меня лично, абсолютно нормально....
не могу успокоится и по зубам, узаконить олигодонтию! Это нонсенс!
а только прямое плечо у собак по стандарту??? Что, теперь мои собаки имеющие нормальное (пардон, это по старому стандарту плечо) теперь на диван????
не могу....
в шоке я девочки... в шоке...
у нас тут выставка 28.04....
посмотрим что будет - в свете нового стандарта... какк раз он вступит в силу....
м-дя......
|