Пора...
Апрелька - это здорово, что вы - переводчик с французского, только без знания кинологических терминов у вас получится такая же белиберда в переводе, как и у всех остальных...
Lida - Наташа Колбе (если ты ей послала текст) уже по-русски иногда неправильно выражается в своих постах, так что за точность ее перевода я бы тоже не ручалась...
Про прямое плечо, отсутствие зубов, опушенный хвост и оранжево-олений окрас - абсолютно согласна с Na minutju и Вика : ЧЕГО ВЫ ВСЕ РАЗПАНИКОВАЛИСь!??
Kак были собаки с опушенными, загнутыми на спину хвостами чемпионами, так и будут; как были собаки беззубые на пол-рта победителями всего-чего-можно, так и будут; как звались собаки цвета советской туалeтной бумажки 60-х коричневыми и выставлялись с успехом , так и будут!
Когда это у вас кто-то кого-то судил по стандарту??? Если бы так, тогда 80% российских пуделей не было бы на ринге, потому как все они выставляются в стрижке, которая НЕ ДОПУСКАЕТСЯ стандартом ФЦИ, а именно - в "скандинавском льве"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что кончайте охать и ахать, ничего не изменилось, кроме того, что красные официально могут перестать дрожать перед рингом (да и то последнее время уже и не дрожали, я так понимаю...)
Все, пошла переводить стандарт с французского - хватит смотреть на породу глазами самозванных переводчиков...
|