Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 10:51   #170
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Не понимаю из-за чего сыр-бор уже на 12 страниц.....Люди, вы чего????? Вам скучно что ли???? Или весеннее обострение??????

Я как всегда, возможно резка...но все же......

Господа, ВЫ КТО вообще такие чтобы писать тут новые варианты стандарта????? Маленькая кучка из числа разведенцев пуделей всего мира??????? Вполне возможно что подавляющее большинство разведенцев пуделей этот стандарт одобряют! Хочу заметить, что не только в России разводят пуделей.....и не для нас конкретно стандарт писан.

Нинсанна правильно вам говорит, можно топотать сколько угодно, но стандарт ЕСТЬ и этого не изменить. И в целом новый - ЛУЧШЕ чем старый. Родина породы - НЕ РОССИЯ. Поэтому "нас тут вообще не стояло". Это все равно что сейчас кучка например бельгийцев начнет требовать изменения стандарта породы Русский Черный Терьер потому что видите ли у них СВОЕ видение РЧТ.......

Красных узаконили. Это ли не праздник???? В остальном.....ну ничего киминального! Про олигодонтию....так она и раньше не была запрещена. Уж отсутствие пары премоляров никогда не штрафовалось. Это даже наоборот. Франция, дюже упертая в зубах пошла навстречу американско-скандинавским заводчикам ( одним из лучших в пуделях хочу заметить!!!!). Нравятся вам лично полнозубые????? Ну и вперед! Никто вам не мешает разводить и выставлять только таких. И личные предпочтения Амберкантри в рамках мирового сообщества разведенцев думаю не актуальны.
Про плечо. Тоже на мой взгляд все нормально. Об чем речь то???? Да положа руку на средце...господа.........а давайте по честному.....а МНОГО ли у нас соб, у которых иной угол??????? Да большинство имеет эти 110! И что????? Опять же у подавляющего числа американцев такой угол. Это не мешает им превосходно двигаться и выигрывать!!!!

Про хвост. Как правильно здесь писала Таня Либкинд....имеется ввиду практически прямой хвост, посаженный довольно высоко, но в движении выглядит как "на час дня". Про стойку: имеется ввиду, что в стойке почти всегда собака хвост приспускает....это означает что она МОЖЕТ его опускать....потому как поросячьи хвосты собы по-моему толком опустить не могут никогда...... Поэтому владельцы обычных нормальных хвостов могут не нервничать...а вот "поросячьи" наконец-то есть шанс с рингов поубирать......

Про стрижки....господа...уймитес ...зная французов как не самых великих грумеров......нам ПОВЕЗЛО что они не описали правильное исполнение скандинава так как это делают они!!! :-))))))) Главное что???? Что выставлялись вы раньше в скандинаве - и дальше выставляйтесь!!!!!! Есть возможность стричь разные варианты скандинава.....кому как нравится.......!!!!

Про окрасы...по-моему все нормально, как раньше....и действительно......фоун с точки зрения французов более правильней чем абрикос. Вы вообще эти абрикосы видели?????? Замечу, речь не о кураге ведем!!! :-))))

И действительно...господа....м ньше экстрима!!!! Как в разведении, в стандарте...так и в обсуждении!!!! Спокойней надо быть!!!!!! И вдумчивей!!!! Развели как обычно панику на ровном месте....и уже и к революции предпосылки находят......

Наш новый сайт "Волжская серенада"

Последний раз редактировалось Serenada; 17.04.2007 в 13:53.