Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 11:57   #13
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Хихи, почитала, вдумываюсь))))))))))))))))))))и красные и белые по своему правы))))))))), НО вот вопрос о тенденциях. Ведь не секрет, чтоу нас довольно много собак с этими вот закрученными хвостиками, причем в ведущих питомниках Европы. Ну и Американцы порой такое же несут. А это на мой взгляд связано таки со строением крупа и поставом самого этого рудиментарного отростка, Дык как же быть с тенденцией? Сразу ведь "поправить" на час хвостик нереально................
Ну а про прямой угол, да есть собачки, которые при прямом угле классно двигаются и держат голову........но чет мне кажется это не совсем мягко гря правильным, ну французам виднее конечно)))))), скажу сразу у меня старшая с прямоватым плечом, не с прямым,а именно с прямоватым и ничего, тоже Бесты выигрывала, было дело)), но Бесты Бестами, а механика механикой и разведение разведением. Но в общем то я думаю надо успокоиться и попытаться как можно адекватнее преевести стандарт.