Серенада, а на фига тогда природа вообще псовым эти 42 зуба определила????
Просто олигодонтия противоречит природе. Вот и все....
Для меня олигодонтия неприемлима, я об этом всегда говорила, говорю и буду говорить....
Читайте,. внимательнее, пожалуйсто, я высказала СВОЕ мнение, а вас покоробило, видимо то, что оно отлично от Вашего... Я Горжусь тем, что собаки моего разведения ПОЛНОЗУБЫ и рада за других заводчиков, разводящих ПОЛНОЗУБЫХ собак!
Я собачник еще "советской" закалки, когда моей самой-самой первой собаке за -Р1 право низ снижали оценку до оч.хора... и это - нормально для меня....
это что касается олигодонтии...
что же касается "кучки" из "никто", так вот "ИЗ ИСКРЫ РАЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ"... кучка таких же "никто" все таки добилась признания красного окраса... Дело только в одном - все надо делать сообща... а уродовать красивых собак в дань "НОВОМУ СТАНДАРТУ" я не хочу.... Потому что если следовать ему, то пудель просто перестанет быть пуделем.
ambercountry добавил(а) [date]1176802322[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
ambercountry,
Не развалиться стандартаня собачка, сбалансируеться как-то. Но это уже не пудель. :). Может, афган, может, эрдельтерьер....Правда, последним хвостики некупированные режут нещадно. Ну, жэто же ерунда- правда
? :)
|
Конечно, Тань, сбалансируется... но я только что уже написала, что пуделем быть переснанет...
у нас чито с тобой, телепатия, что ли?
Серенада, я не идилизирую своих собак, я прекрасно знаю их недостатки, но все же они намного красивее того, что нам новый стандарт предлагает.....
Правсковья, пошла для вас искать фотку....