Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2021, 07:49   #83
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Вообщем тема такая Джигурда это один из тех кто осуществлял на меня наводки когда мекня отзомбировали сделав сумасшедшим и зарядив зомби програмами он и с Потаповым актером связан был 91 год еще гурда с таджикского переводится как сабля они знали что у моих родствеников примесь допустим пуштунской крови записали в индейцы пакистанца джигурда говорит что он из украинских казаков которые в принципе отличались тем что всегда убивали евреев когда меня сделали сумасшедшим и через три месяца отравили в дороге и меня и старую с самолета скорая сняла в палате ко мне вдруг подходит таджик один и говорит ты Исраиль и когда меня выцепляли невменяемого еще жидом назвали.Они планировали наводить двоих джигупда это украинский казак получил фамилию воин сабля переводится.Украинские казаки отличались всегда убивали и караимов и евреев из-за чего потом коммунисты без разбору и русских казаков что фермерством занимались из-за этого убивали.Они моего папашу в это время запугивали авганцами теми кто в афганистане служил как я понял такими как Чикатило.Джигурда это один из тех кто точно знал как я зомбирован и осуществлял на меня наводку на сумасшедшего сам возможно и не участвовал охотились они по двое и процветает в Москве джигурда в фильме песни про майдан это фильм 91 года и желание Джигурды жить во Франции.И братья его возможно замешаны или родственницы бабы если там есть светлые.Когда их люди изгалялись с меня тыкая горящими сигаретами в пьяного сумасшедшего говорят о жид собачьи шапки и прочее все это делали специально чтобы издеваться с родствеников беспризорников которых прозомбировали на этих темах превращая в собак вешая собачьи погоняла.Все эти темы запускали в сумасшедших залитых водкой зомби програмы Их еще немцы украинские прикрывают таких как Джигурда.

Последний раз редактировалось yursik; 02.12.2021 в 07:52.