При том. что сейчас собак с короткой мордой практически я не вижу, то и шея должна быть вполне нормальной длины, если сравнить всю длину головы с шеей. Череп у многих также достаточно "длиный", если можно так выразиться. Просто посмотрев все,я прихожу к выводу, что даны некоторые тенденции, ну возможно, чтобы были "и овцы целы (французам тоже охота побеждать)))))))))))) и волки сыты")) Поживем-увидим как это реализуется на практике. Потому что на мой взгляд стандарт оооочень вольный, есть конечно какие-то пункты, которые трактуются оченьжестко, НО даже по наклону хвоста ничего не ясно и всегда есть место для маневра, это я к тому, что харакири все же делать рано))))
Kenia1976 добавил(а) [date]1176884090[/date]:
Ну пожалуй еще угол наклона плеча слишко жестко зафиксирован, но в общем тоже не трагедь, хотя и жаль терять собак с "неправильным" по новому стандарту плечом. Вообще мне кажется тенденции в разведении - это очень мощная сила и остановить ее не удастся даже стандарту)))))))), как разводили то, что нравится, так и будут разводить, ну больше разве что будет работы у хирургов)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))озолотятся на подрезании связок))
Последний раз редактировалось Kenia1976; 18.04.2007 в 11:23.
|