Хотя .....Хиллари...может у вашей собы плечо практически вперед не выдается что у вас такой промер получился.......
Serenada добавил(а) [date]1176893671[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Koc.Marina11
Уважаемая Serenada! О собаке фото которой Вы предоставили (пост 327), может она и повыигрывала все что могла в свое время, но, у меня тоже тойка абр. 24 см выиграла Бест на первом Пудель Шоу в Крылатском у нее была отличная голова даже понынешним меркам, глаза, полный комплект зубов, но при этом коротковата шея, прямое плечо, спрямленные скакалки и Вы предлагаете вернуться к этому? На фото у собаки шея кротковата, перед норма, хвост посажен довольно низко, там еще и треугольничик выстрижен как мы раньше делали, стрижкой подчеркивали углы и зрительно казалось, что хвост стоит высоко, ноги умело оттянуты назад хендлером, а если собака встанет как она того хочет эффект будет совсем другой, они будут гораздо прямее! Как мы старались от этого уйти и Вы повторяю призываете нас к этому? Нет уж спасибо я уж лучше буду разводить сбалансированных американцев, пусть даже для дивана, глядишь и на моей улице будет праздник!
|
Аааааа, все!!!! Ржунимагу!!!!!!!!

Это Симона. Само Совершенство из ВС

ВОВ на Евродогшоу в Братиславе. Нинсанна ее судила тоже
Господа!!!!! Удачи Вам в разведении!!!!!!