QUOTE][подсчитаем - 4 первых премоляра не считаем. Есть еще 4 вторых, 4 третьих и 4 четвертых. Про отсутствие хотя бы одного третьего или четвертого уже упомянуто выше.[/QUOTE]
Нинсанна, там Вы зубчиков пуделяторам прибавили
4РМ вроде 2, а не 4.
Цитата:
С другой стороны, в основном тексте указан только прикус:
|
О хвостах в стандарте тоже не указано. Написано, что может быть купированныый и насколько, или некупированный хвост.
И хочу спросить Ваше мнение, как нашего уважаемого эксперта. Поразмыслив ( посчитала, что 20-летний опыт пуделяторства, мне это позволяет), так вот подумала я, что правильнее, некупированные хвосты оценивать не в целом, а по первой его половине, прилегающей к корпусу, как раз по той, что оставляется при купировании, ну то бишь, понятный нам "постав хвоста". Если эта половина хвоста распологается правильно, то что делает его заключительная часть, не слишком важно. По любому, она не может быть прямой, как палка. Стремиться к прямым, как палка некупированным хвостам, это противоречить физиологиии, на мой взгляд.
Смотрю, народ перепугавшись, начал искать неправильность в нормальном хвосте, с правильным выходом, но имеющим даже небольшую "дугу" в окончании хвоста.
Это ж и до греха недалеко, очереди к ветам стоять будут.