Теперь объяснения Чой Германа Попова в последнем видео я показал скрутку Смирнова наружу и свой вариант разворота в маятнике когда вы делаете шаг или сбоку бидона или напарника и потом разворот корпуса.Какие выводы скрутки наружу Смирнова с шагом назад если он правой рукой будет действовать на левую руку напарника подогнет ее в локте при помощи левой проведет его руку у себя над головой совершая поворот сделав шаг назад это айкидо типа столбовой работы как в илицюань.Саой метод разворота внутрь как при обходе напарника я показал это без скрутки делать надо и теперь к вопросу откуда в японских стилях берутся тентакли у Попова развороты ноги на месте лишних шагов не делают так как прием надо проводить что может быть ступни вращаются по полу при развороте или переступы небольшие и перекрут бедер происходит часть мышц растягивается на передней части туловища часть закручивается на спину бедра стоят неправильно перекрут тентакли давят так как положение тела правильное потеряно если вы бросите упражнения правильные движения не восстанавливаются вы инвалид ушу если я делаю лишние шаги обходя напарника или бидон совершая поворот прием может не сделаю но перекрут уберу так как не стоим на месте как при разворотах в маятнике Попова про какие волны они говорят из айкидо движений думаю замах ребром руки Сагояна из айкидо движений пока что я ищу лучшие методы убрать перекруты и восстановить бедра правильное положение воздействие чужой энергии и тентаклей уменьшится моментально мне мешают так как есть местные что работают на киномафию прокручивают разные паскудства почти постоянно типа Чомба такого Борьки депутата Ляшко знакомого и кое кого еще кто им платит?Если находясь в такой ситуации я не загремлю куда нибудь то может получиться решить эту проблему перекрутов бедер так как после таких перекрутов идет уже и по внутреностям и по спине Герман что-то наделал такого но прием этот с шагом назад из айкидо думаю можно делать.
|