Тема: Ужастики
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2022, 13:55   #359
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Русские стояли в селе под киевом там моей старой сестра живет Вера сегодня уехали в погреб заглянув к ней она светлая как я в детстве был сестра старой я вот думаю кто моей старой недавно пошло воздействие на один глаз не видела у Веры же муж на старости ослеп частично запорожцев фамилия на весь киев кричал что еврей. Моя бабка по старой терцы Коровин и прочее Горчаков не путайте с моим папашей геологом строителем кап отдела геологии пытался он геологам построить в изюме в девяностых годах сидят там в вечной мерзлоте но их кинули не вышло пришлось дачи строить в климате минус 40 геологам что по 15 лет стажа имели в вечной мерзлоте здоровье там крепко портится перепады температур открытые части тела сосуды сужаются те что под одеждой расширены головные боли и прочее и потом еще меня отравили до удушья в селе под Ровно без таблеток здохну так кидает если спазм со сна аж кручусь в воздухе с кровати падая если однажды продохнуть не удастся после спазма здохну в конвульсиях.Что не было у вас такого это отключение кислорода как в фильме Шварц Неггера такое было на первой мировой у отравленых австрийскими войсками думаю.

Последний раз редактировалось yursik; 31.03.2022 в 13:59.