Тема: Ужастики
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2022, 03:21   #9
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

1 часть фильм Выше радуги.Фильм по сценарию Абрамова Пресняков там поет фильм 1986 года Выше радуги что Пресняков мутит с Аброамовичем поет а-а-а и дальше а-а –а потом выть не начинает поет ураган и дальше на-на-на и продолжение на-на-на и проходя мимо радуги рисунка Пресняков себе перо за ухо ставит поет про Асоль на-на –на о чем он поет в 86 году взорвали Чернобыль 26 числа меня обрабатывали и зомбировали и там через дорогу часть связи в Ровно радиопередающие всякие и прочее возможно обрабатывали радио излучателями я с одноклассником по фамилии Яцук звать Олег играл в шахматы они видать усилили действие излучателей двоюродная бабка Ася начала падать я ее подхватил посадил на табурет вызвали скорую бабку Асю так обработали особой химией и излучателями говорить она не могла и ходить только на-на-на-на бесконечно повторяла пытаясь что-то сказать промучилась год уже не ходила и умерла.Меня зомбировали эти отлично все знали я водный маг зомбировали погано.Дед с банды Мустафы который с бабкой развелся жил с бабой по фамилии Абраменя она гуляла сильно вела дневники где записывала как любовниками живет в 78 году они фильм сняли там в титрах Мустафаев ходят малолетки кричат кошелек или жизнь типа Хеллоуин.Потом на деда пустили поклеп кто-то якобы он там Абрапмене конфеты предлагал или кому якобы несовершеннолетней Абрамене 20 было или больше ребенка родила он на себя записал и тут такие обвинения пошли он говорит разве я мог и говорит думал если не виноватый не посадят приехала к нему на свидание тетка Вера дочка его белка эта ей одноклассник сказал мент пусть подпишет уговори и отпустят она сутки уговаривала на свидании подпишите папа и отпустят он подписал в камеру зашел сказали если подписал десятку получишь и впаяли якобы за разврат Абрамени она ему на суде орала давай ключи от машины и любовник ее прокурор и отпустит он ключей не дал и десятку сидел по поклепу им это надо было скотам так как меня зомбировали папашу в 86 году при Горбачеве после работы угостили выпивкой и кто-то по плану вызвали вытрезвитель он сидел ночью в вытрезвителе капитан якобы его знакомый предложил в шахматы поиграть потом папашу по статье за выпивку и его начальника Кузьмича тот в парикмаферской на вокзале посцал и майору в морду дал знакомому своему.Мой папаша ходил как прибацаный нас голубями назвал и уехал на полярный круг как они планировали в 78 году снимая фильм Недопесок Наполеон.
Пресняков в фильме все поет про Асоль думаю он поддонок как он там поет а-а-а и все знал про зомбирование тварь.И дальше эта тварь поет 2 часа на часах этого ненастного века дожди думаю имеются ввиду и их планы как зомбируют.Алик же зовут моего дядьку из под Гомеля дядя Алик из села название Именин.Папу Преснякова играет Боярский он меряет температуру жена его в кино говорит у меня опять 37 и 4 у нас квартира в Ровно возле памятника жертвам фашизма по улице Горького квартира 74 попал я служить Семипалатинский полигон Чаган 74 километра от Семипалатинска в Беларуссии Иваново есть возле Гомеля и Чернобыль Ивановский район в фильм с актером Дугласом Китайский синдром у него язык почернел фильм про планируемый взрыв Чернобыля.
На полярном круге кстати полгода ночь куда папашу хитро отправили уволив по статье специально.Дальше в фильме что у них первое эта говорит история и тащат часы через дорогу.У нас историю вел директор Пермяков Виталий Семенович русский нацик связь поддерживал с немцами с Одера заставлял нас всей школой падаль песни петь кличь звенит от одера до Волги это они внукам беспризорников специально прозвища подвешивали собачьи и песни пели клич это клички этот знает Кошевой из Ковшаровки Кличко он играет меня же обрабатывали на этих тема психотропами радио излучателями и всякими другими методами зомбирование и гипноз с доведением до сумасшедствия.

Последний раз редактировалось yursik; 19.04.2022 в 03:30.