Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2022, 23:47   #95
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Фильм по сценарию Абрамова Пресняков там поет фильм 1986 года Выше радуги что Пресняков мутит с Аброамовичем поет а-а-а и дальше а-а –а потом выть не начинает поет ураган и дальше на-на-на и продолжение на-на-на. Видали что Абрамов вонючий решил раз фамилия такая Абрам сраный то можно что Соломона и других житомирских евреев в сортиры загнать в зомби превратив он же с этой бандой из раши Вот описание отрывок фильма по сценарию Абрамова вонючего.Потом Алика родственница говорит одному как тут душно я открою балкон и говорит когда нибудь ты умрешь от удушья это они планируют травить ядами что вызывают удушья вот твари они меня отравили я задыхаюсь без таблеток лазикса не могу иногда пью больше 18 штук чтобы удушье снять потом калий и магний надо восстановить другими таблетками они травят людей вызывая удушья те загибаются с баллончиками пшикая с диагнозами астма и другими и все рано часто умирают задохнувшись яды их навсегда калечат вот это кинобанда певцов.Потом в кино из пенька он статую делает Пресняков и Куклачев появляется дрессировщик кошек и кричит что он Иванушка дурачок тот спрашивает что Буратино Кулачев кричит жид Иван несколько раз это зомби превращали они в дураков зомбируя и обрабатывая начинали обработку с детства рядом часть связи через дорогу локаторы передающие всех типов это с радио сигналами связано.Дальше Куклачев говорит про три желания они разговаривают он говорит досталось Ивану в наследство кот да собака и берет щепочки в тряпочку заворачивая или платок и говорит Куклачев не все коту масленица что с возу упало.Когда меня еле соображащего выцепили зомбированного папаша меня за маслом отправил через весь город я тогда уже еле соображал больше года с работы уволился соображать не мог с учебы ушел что интересно папаша мой дом купил в селе на Украине и пока строился сосед через дорогу фронтовик бывший артиллерист с ума сошел я приехал в село еле соображал сижу рядом с тем сошедшим с ума фронтовиком едет подвода он им говорит дытя с возу упало жена его Текля звали был он нормальный но приехал мой папаша начал строиться и фронтовик съехал дураком стал сумасшедшим может обработали кто его знает жену свою чуть не зарезал слышал я ганялся за ней потом умер он.Абрамов рыжий вроде немец видать с еврейской примесью.я с армии пришел думал ко всему готов пока в дурака не превратили надо Абрамова самого отравить и режиссера они травят других чтоб издеваться и калечить жизни убивают других надо их самих поделать дураками и потравить пусть ощутят как оно жить с удушьем за баллончики хватаясь и за сердце корчиться как на-на –на говорить изувечить их также режиссеров их деток сценаристов чтобы неповадно было другим

Последний раз редактировалось yursik; 20.04.2022 в 23:50.