Пояснение по фильмам.Снесли в Чернигове памятник Зое Космодемьянской она была повешена в войну и читая о ней я наткнулся на Веру Волошину фото тоже убитая она мне показалась похожей с родычами по старой у меня бабка со Ставрополья кое какими и я решил изучить это все.Вот что о ней пишут о Вере Волошиной может и родственица сходство есть или я ошибся фото они и подделать могут.Родилась 30 сентября 1919 года в городе Щегловске (ныне — Кемерово) в семье шахтёра и учительницы. С первых классов школы занималась спортом: гимнастикой и лёгкой атлетикой. В старших классах выиграла чемпионат города по прыжкам в высоту. Её одноклассником и близким другом был Юрий Двужильный. В 1937 году переехав в Москву по окончании десяти классов, поступила в Государственный центральный институт физической культуры. Всерьёз увлеклась стрельбой, рисованием и поэзией. В 1936 написала заявление о желании принять участие в гражданской войне в Испании. Ей отказали.Как бы то ни было все это связано с группой российский подлецов из области писателей и сценариста Абрамова. Фильм по сценарию Абрамова Пресняков там поет фильм 1986 года Выше радуги что Пресняков мутит с Аброамовичем поет а-а-а и дальше а-а –а потом выть не начинает поет ураган и дальше на-на-на и продолжение на-на-на и проходя мимо радуги рисунка Пресняков себе перо за ухо ставит поет про Асоль. Папаши моего отец после фронта пошел в ястреба так как банда Мельниковцев или бандеровцев повесила учительницу он пожалел ее и пошел в ястреба на роспись во львове моему папаше подарили картину казнь декабристов с виселицами.У мафии есть разные способа вешать могут зомбировать отравить вызвав удушья
https://ru.wikipedia.org/wiki/Космод...ольевна