Банду беспризорников превратили в собак и волков зомбируя банду Мустафы их родствеников зомбировали и калечили еще водных магов что дождь вызывают.Кинофильм Подношение 2016 год премьера в США прошла 2016 фильм Сингапур и Сша в фильме показана искалеченная семья не могут дети глотать и прочее это все связано с китайцами или кем другим ребенок или яды получает или что нарушается глотание он поперхнуться может и сбои дыхания в фильме сюжет мистический одна задушила себя пакетом целлофановым другая погибла асфикция мозга из-за кислородного голодания им сказали что болезнь наследственная такое и у меня в детстве было это следствие отравлений и обработки папаше картину подарили казнь декабристов с виселицами на роспись возможно причина его отец пошел в ястреба потому что учительницу бандеровцы повесили и папашу решили наказать и меня травили и зомбировали но может не бандеровцы может другие навредить хотели так как по старой родственник из терских казаков их гребешки называют зомбировать могли чтобы в курей превратить казаков и украинцев обосрать прадед имел георгиевские кресты войне с австрийцами темы распятий у них отсюда могут быть в фильме же перекалеченная семья там много всего и семь цифра и Вавилонская башня где был один язык и прочее они мне и речь нарушили калечили так на полярном круге еле соображал и током меня било с пальцев разряды сходили чем-то обрабатывали я заряжался фильм страшный про искалеченных кем-то детей темы морского чудовища Левиафана и прочее авторы крутят хитро сюжет закручивая поняли почему травят удушья вызывая петля и Выше радуга фильм там сценарист Абрамов и кошатник Куклачев палец большой ищет 86 года фильм мне 16 было примерно как зомбировали такой и сюжет. В фильме Путевка в жизнь у беспризорников ложки пропали их потом садили по ложным обвинениям на тюремных заводах ложки делали в Орше.Цель у них вредить семьям поэтому так зомбировали родствеников беспризорников семь у них Семья Семипалатинск где я служил на ядерном полигоне семей сейчас название по типу Чернобыль Ивановский район мой дед жил в Иваново что был в банде Мустафы и Чернобыль взорвали специально борясь с атомом на полярном круге где меня зомбируя дальше сделали еле соображающим сумасшедшим полярная ночь полгода вот вам Черная тема Чернобыль тоже может это сектантов каких-то цифровых работа кто его знает.Да у Дугласа опять язык черный фильм Китайский синдром 79 года 7 плюс 9 получится 86 год.
https://lf5.lordfilm.lu/11272-film-p...enie-2016.html