Тема: Ужастики
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2022, 01:22   #390
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Зачем тысячи и сотни людей из кино евреи китайцы и другие зомбировали людей вызывающих гром и молнии люди эти приписывались к коровам и назывались индейцы на самом деле калечили людей имеющих кровь индийскую Пакистан также был частью индии цель уничтожение индийской религии цель испаскудить все и перевести в атеизм как в Китае коровы это в Индии священное животное коровы молоко и прочее вот меня зомбировали всеми возможными способами записав в индейцы хотя у меня кровь индуса и пакистанца примесь у меня способности вызывать грозу дождь могу влиять на ветер и прочее и они меня делали еле соображающим овощем зомби начинив зомби програмами еще травили приписали к индейцам Калифорнии и некоторые индейцы мне вредили теперь горят в другом измерении я сталкивался существом с хоботом из хобота оно пламенем било также с драконом и фениксом китайцы некоторые хотели эти из киноиндустрии такие как Джеки насколько он замешан смотрите фильм Немного кунг-фу цель их испаскудить индийскую религию и остальное индусов делать неприкасаемыми изгоями и чморить https://fishki.net/3431999-tradicii-...zhivotnym.html