Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2007, 21:34   #129
Hali вне форума
Hali
Гуру

Получено благодарностей: 567 в 187 постах

mayfieldtoys, Ничего себе!!!вот есть ведь такие клиенты,которые везде выгоду увидят и сделают,какие глупости!
Мне одна помошница вета сказала что усы якобы,дают коту ориентиры типа габаритных огней,сможет ли он пролезть в дырку или щель,типа если голова с усами не пролезает значит кот не полезет,но ведь искусственно выведенные персы лишены например такой возможностью пользоваться,у некоторых усы закручиваются внутрь.И потом многие кошки лазая по столам попадают и на плиту с огнём где усы подпаливают,и тоже нормально,мне кажется у них нет такой уж главной функции,чтобы она глобально менялажизнь кошака если он без усов!но всетаки нужно придумать себе оправдние,чтобы оно спокойно переваривалось клиентами!)) У кого какие предложения?)

Hali добавил(а) [date]1177440014[/date]:

Ой,а с ногтями,у меня был прикол,Спрашиваю у тетки ногти стричь?..она мне такое сказанула,ни в коем случае,а то если он с 7этажа падать будет чем же он цепляться будет!
Другая клиентка когда я под хвостом у кота сотригала шерсть кричала воплем-шарики,шарики осторожней!!