Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2022, 09:22   #99
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

О подлости некоторых русских и не только.Как в России обрабатывали зомбированых людей в Салехарде вот делают дураком подсовывая химии потом ненец Хозяинов Володя фамилия водитель в геологии начинает навязывать купи собачью шапку не отстает купи и купи зомби покупает чтобы тот отцепился и постоянно напивается у него речь нарушена так как пишут сначала было слово искалечили ум распадается человек пьет жена хозяинова светлая такая здоровая на мордвинку похожа зомби совсем съехал с ним знакомиться компания художники якобы и там жена художника и баба еще одна зомби заходит к знакомой художника та его старше может лет на 7 или 8 вдруг из комнаты другой вылетает какая-то лет 18 думаю мордвинка но возможно коми они союзники вообще с немцами наверно блондинка кучерявая сука и орет что мол эта подруга художника да тебе годиться в мамаши парень ошарашен еле соображает вообще эта лярва лет на 7 старше не больше.Вот как твари из России проводили зомбирование у папаши знакомый появляется Маслов их Харькова в Ровно же польские блондинки лесбиянка там одна маслом подсолнечным торгуют парень зомбированый с мозгами все хуже речь уже плохо понимает делается слабоумным мелет что хочешь бывает с работы увольняется не может
работать и тут папаша его запуганый видимо посылает его через весь город за маслом купить парень напивается выходит от знакомого там стоят думает соседи знакомого а это охотники за зомби оказывается и потом начинают темы орут ты жид сами в зеленых алясках куртки и удругого не помню кричат собачьи шапки и бычкуют зомбированого залитого водкой сигаретами один из них черные волосы немного волнистые похож на не русского в аляске другой сын Чикатило что детей рвал мастер спорта по штанге здоровый качок удостоверение показывает что он Чикатило он штангист типа Власова из Харькова это они беспризорников отзомбировали и запустили собачьи темы на таких темах беспризорников родственников зомбировали внушениями и разными способами Маслов знакомый папаши зомби начальник в Лабытнангах там работают вахтовым методом Эгида организация.У Чикатилы сына жена родственница украинского депутата польская блондинка Мирошниченко фвмилия.Вот как расправлялись с родственниками беспризорников и художники подключены были их знакомая вроде воспитательницей работала в детсадике жена маньяка Чикатилы тоже воспитательницей работала в дет садике почитайте.И вот они запускают собачьими темами зомби програмы у залитого водкой сумасшедшего зомби и орут ты жид в собачьей шапке и тычут сигаретами в почти не соображающего человека. Папаша смуглый у парня из житомирской области это у них золотые жиды сейчас вот фото выкинули портрет Маслом там блондинка наглая сидит курчавая думаю мордвинка моя ненависть к ним растет обнаглели совсем.Пацанам в 6 лет поручали своим людям в Ровно подвешивать собачьи погоняла это родственникам беспризорников банды Мустафы 1981 год у них похоже по темам темнота фильм Двуличный актер похожий на японца там собака рядом он типа профессор химик говорит что разделит добро и зло и говорит похоже на французский не будет ядерных ракет ничего 1981 год фильм вышел я был в четвертом классе или пятом когда был в третьем сняли фильм Недопесок Наполеон режиссер Бочаров из Ростова я водный маг они на почве злобы что Хрущев крым украине переписал они на почве этой злобы меня усиленно зомбировали начали с фильмов Айболит 66 тоже темы моря там обезьяна Чичи люди с мусульманской кровью у них обезьяна ихняя баба та блондинка что я писал или знакомая Чикатилы или его напарника и вот я начал смотреть фильм Двуличный и мне выдало эти фото и еще похожие фильмы там 1980 года Пламя ненависти название и Пылающий поезд и фото счастливый слон это Ганеши что пламенем из хобота меня тогда сделали невменяемым я еле соображал и отзомбировали и посмотрите какие фото ставят с этим фильмом папашиного брата на Ровенщине их люди заставили расписаться с Курконос фамилия я был малым еще тогда не знаю в каком классе.Фильм что снимал режиссер из Коми дагестанский темы коров это у него в фильме корова одна сумасшедшая якобы в футбол играет темы коров идут из фильма еврейского режиссера спасите детей и бизонов мне год был или два когда тот фильм сняли режиссер из НКВД тюремщик снимал фильм в Дагестане актер там один чичен Дудаев дудочка чичены мусульмане у них Чичи типа обезьяны блондинка что на них работала лярва лет двадцати на фото в девочку превращается это фото что они мне при просмотре фильма поставили русские на сайте майл.рю и часть украинцев работала на них слон ганеши у русских крематории где они убитых сжигают индусы надо сказать сжигают умерших тоже.Хозяинов фамилия у них специально это типа медведь у моего папаши начальник Рунов фамилия это руно овцы. Ссылка на изображение
https://a.radikal.host/2022/06/14/20...60010-tile.jpg