25.04.2007, 12:37
|
|
Елена Старчак
Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Дорогие мои коллеги!!!
Вот захожу я на эту тему регулярно.... и регулярно получаю щелчок по своему любопытному носу....
Вы специально тут шифруетесь? Чтобы информация была доступна лишь узкому кругу посвященных в ваши тайны?
Пуси - Муси - Шурки - Мурки у вас получают САСы и CACIBы, даже становятся ВОВами...... Как я рада за них и за вас.... Это здорово, порода живет и развивается, а её представители Шурки-Мурки-Пуси-Муси даже попадают в расстановку на BIG, и о радость, наша Пуся-Муся-Шурка-Мурка отхватила главный приз выставки.....
Здорово. Вам радостно. Вы счастливы.
А слабо поделиться своей радостью с простыми пудельфанами, вроде Нины Масленниковой, которая не входит в узкий круг лично ваших знакомых, но очень интересуется жизнью породы.
Ну, я то, конечно, проведя некоторую исследовательскую работу, разгадаю ваши ребусы и шарады.... Ладно.
А вот вам стоит задуматься - сколько гуляющих в И-нете в поисках полезной информации пропустят ваши посты мимо глаз и мимо своей памяти.
Неужели так трудно набрать кличку полностью? Или не хочется делиться славой со своим заводчиком? Вряд-ли... Вы ведь часто оказываетесь не только в роли удачливого покупателя результатов чужой работы, но и с толком выбираете из своих пометов того самого, который принесет вам успех в будущем, оставляете его себе, тратите немеряные деньги, время, нервы.....
Не хотите, чтобы все знали о ваших успехах, скромные вы мои....
Или просто не задумывались об этом?
Ну, так подумайте.
|
 Я однажды об этом уже просила народ . Хватило на пару выставок . А потом опять Пуськи -муськи. Видимо владельцы этих собак не уважают ни свои питомники ни своих собак.
Елена Старчак добавил(а) [date]1177494037[/date]:
Люди !!! Вы только добиваетесь того , читать становиться не интересно. А Вы ведь пишете для того , чтобы Вас читали и о Вас знали.
|
|
|