Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2007, 16:39   #517
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
а стоимость родословной будет такая же как в РКФ 200 рублей? А как теперь с актировкрой обходиться? кто будет определять и как красный щенок или ярко абрикосовый?
1. Юля (с Дизелем), что значит "как в РКФ", именно в РКФ и будут вам делать исправления в родословных. Читайте внимательно. Исправления, как я понимаю, будут нужны (важны) владельцу собаки, а не РКФ. Ей достанется только лишняя работа по внесению изменений не только в родословные, но и в комп.базу данных. (!!!!Уййййййй, чо буит!!!!) А Национальный клуб выполнит для вас только первую часть вашего желания - подтвердит какого окраса (разновидности) ваш пудель.

2. Этот вопрос вообще не к РКФ и не к СПК. Вы хотели отдельного окраса - вы его получили. Как хотите, так и определяйте. Ну, а потом поменяете - если что.....

Щасссссссс начнётся - а можно их вязать друг-с-другом? А как определять потомков? И еще тыщщщу и сто один раз "А можно? А как? "..... Теперь нужно придумать и продумать хорошенько правила, которые бы не ущемляли ничьих интересов.

Последний раз редактировалось Ninsanna; 25.04.2007 в 17:06.