Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2022, 15:35   #55
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Вот некоторые украинцы удивляются по радио говорят думали что россияне братский народ,а они грабят и прочее.Я например еще до майдана Порошенко знал работал в интернете с осени 2010 года и изучая тему Чернобыля и другое я сделал открытие для себя что русские ненавидят украинцев все время я думал что только украинцы западные ненавидят русских но работая в интернете до 2012 года или позже я выяснил вещь такую что русские ненавидели украинцев скрыто при советской власти прикидываясь братским народом они и их пропаганда в этом всех убеждали чтобы на худшие работы и места ставить одураченых людей такой пропагандой и пока на русских вкалывали и работали считая братским народом одураченные люди русские там совместно со своими евреями которые по виду немцы выглядят рыжие или как русские то есть их евреи это там 8 поколений назад или больше один с еврейским именем или из дагестана семит или все же еврей и 9 поколений русских считают они себя понятно русскими и также как и русские убеждали всех что они братский народ.Работая в интернете до 2012 года с 2010 осени я уже понял что они всех дурачат чтобы дураки обманутые на них работали что я выяснил что они ненавидят казаков любой нации в том числе терцев и других и уничтожала их не власть советская,а ненавидящие их русские.Еще я выяснил что скрытая ненависть к украинцам когда украинцы думали что они русских не любят,а те к ним относятся нейтрально примерно на самом деле русские украинцев использовали в своих целях и при их помощи покупая кого-то паскудили скрыто кому хотели казакам или мусульманам использовали все достижения химии и зомбирований включая приборами вызывающими сон и друголе когда внушение идет во сне или записывается при помощи прибора человек не слышит но програма внушения на низких частотах идет в сознание плюс гипнотизеры цель русских и прочих было зомбировать людей с примесью мусульманской крови чтобы издеваться подкреплялось все это спецуиальной химии от которой любого ребенка затрясло бы разные нации в это вовлекались специально и пока на украинцев по плану забрать Таврию или Тавриду которую русские считают потеряной из-за революции пока они не напали некоторые глюпые люди на украине думали как внушала русская пропаганда что они братский народ.Люди с мусульманской кровью примесью для Аброамова и Куклачева типа негров обезьяны казаков своих они почти истребили возмущаться считай некому других загнали на полярный круг люди думали что едут работать их же там зомбировали превращая в дураков такие как Абрамов или режиссер из Коми нкведист тюремный и теперь украинцы выяснили что русские ненавидят не только терских и других казаков всех три милиона уничтожали семьи и детей включая возмущаться не будут только писк тех кто выжил там тысячи 4 может не набереться и часть искалеченые не в психушке как зомби,но украинских евреев и поляков все устраивало пока их не трогали тут они выяснили что русские не братский народ которых они использовали,а наоборот украинцев когда надо покупают и они тогда гроши заробляють от русских.Как обрабатывают зомби смотрите фильм с названием Вариант зомби там малая часть все хуже намного.Или фильм Змей и радуга тоже про зомби я из армии тогда пришел они и солдат продали советских всех чтоб воевать не могли и не хотели.Русские скрыто готовились Тавриду забирать.Спектакли Ахеджаковой перед войной выходили все планировалось специально ими.