Aikenka,
Катрин и может кто-то ещё :) У моей собы шерсть не такая длинная как на фотах
Aikenka, и такое чудо у нас не получится.... Может подскажете что-нибудь на повседневку? Я обычно вяжу где то 5 резинок, пользуем махровые.... Завязываю маленький хвостик над бровями, потом за ним ещё один, затем их вместе связываю, потом просто "хвостик" дальше и дальше по гриве...но кончики обтрёпываются и как мне кажется ломаются, т.к. находятся "на свободе" :) Вот... Вопрос-просьба собственно такая, как сделать такую же штуку на голове моей красотульки?? (как на фото собы Victory)
Felina добавил(а) [date]1177591631[/date]:
Забыла добавить и ещё спросить!

:) Что такая причёска у нас получалась в недалёком детстве, когда шерсть на голове была короче (Фелинке сейчас 1 год и 10 мес). Сейчас иногда получается, но причесон ооочень быстро разваливается, стоит собе пару раз "встряхнуться"...... И ещё вопрос! Как сохраняется шерсть на ушах (ой, может это не по теме)?? Я заваязываю шерсть на концах просто также резинкой, но я работаю весь день и дома она почти всё это время одна (с котом, они носятся/играют), а когда я прихожу частенько на ушах ничего нет и дома нигде не могу найти.....по всем подозрениям - съедает.... Что делать?