Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2022, 23:25   #65
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Есть пугающие темы вообще темы такие фильмы их крутили солдатам и другим в 88 году я служил на полигоне с испытаниями оружия атомного еврей Евстигнеев российский снимался в фильмах про Шарикова Собачье сердце и прочее играл профессора Преображенского кстати у царя были полки Преображенский и Семеновский у Петра великого.Сердце это как в аниме Персона что могут сделать выражения по смыслу кроме отравлний разбить в чем это выражается вот вы верили людям русским украинцам или евреям из них же определенная мафия вас зомбировала вредила всевозможными способами собираясь повесить делали дураком зомбировали чтобы издеваться паскудили и родственикам фронтовиков и другим кто с немцами воевал например в первую мировую и вы узнаете что какая-то нация например евреи или русские делали из людей обезьян и быков коней медведей и прочее специально детям вешали собачьи погоняла и зомбировали в связи с этим всем по особой методике как в фильме Выше радуги и других типа Вариант зомби или Уникум не считая Дон Сезар де Базан еще слово дон речка вы понимаете что они полные подлецы еще узнаете что после революции убивали казаков в россии семьи всех убивали и детей творили беспредел вы узнаете что кругом враги и 15 лет ум собирали по кусочкам чтобы начать соображать так вас обработали когда вы узнаете о такой подлости это и называется что сердце разбивают помимо их тем украсть сердце и прочее или отравлений.Вчера зашел на сайт пикабу там они сердце рисуют и морковки сайт на немецких серверах стоит не родная бабка так как вам в детстве покалечили зрение ее обработали бабку родычку не родную бабку и она соки клепала из морковки вам в детстве так как там якобы витамин B12 якобы для улучшения зрения на сайте пикабу у них сердце показывают руками и морковка от них я добра не жду я не Мустафа меня же зомбировали и обрабатывали с детства чтоб распинать делая пугалом на радио немецком Харьковском темы начинают на следующий день после пикабу что я описал пишут город Кривой рог на излучине реки так назвали поэтомуи тему крутят что там выплавляли сталь и говорят железное сердце города и прочее и что с русскими бороться будут и дальше вы узнаете что кому-то из ваших родствеников внушили похоже и они морковку копают для кроликов и вам предлагают это на следующий день после описаных тем и я вот думаю как проводят внушения радио украйинське это приемник сильная вероятность что через него или каким вы считаете способом помимо передачи вгоняют нужное в подсознание на каких-то волнах технологии похоже русско немецкие если нет то немецкие просто или украинско немецкие.

Последний раз редактировалось yursik; 13.07.2022 в 23:34.