Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2007, 23:06   #534
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
Относительно вязок абрикосов и красных нет абсолютно никаких сомнений, что их разведение должно быть совместным. Правила, позволяющие и запрещающие все межцветовые вязки вводит СПК РКФ. Если разведение черных-белых-коричневых у нас совместное, то едва ли разведение красных и абрикосов должно быть раздельным.
Прасковья , я не хочу спорить, поскольку я абрикосами не занимаюсь. Я хочу просто понять ситуацию. Раз Французский клуб определил красный окрас, как отдельный окрас, то у нас его можно вязать только с красным. И кстати, на выставках абрикос и красный смогут сейчас получить каждый по САСке (кроме тоев). У нас такие правила.
Ну где же у нас черно-бело-коричневое вместе? Они только в рингах ходять вместе, коричневый с белым не вяжут же. И белый с черный по возможности избегают вязать. Так же можно сказать и про серебристый с абрикосом, что они вместе, но ведь ни кому даже в голову не придет повязать серебро с абрикосом.
Извините, но я тоже не совсем понимаю вашу мысль.

Dikovinka добавил(а) [date]1177618142[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
НО ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ - НЕ КО МНЕ...

Ninsanna , да нет, у меня к вам никаких претензий нет, просто мысли вслух....

Dikovinka добавил(а) [date]1177618527[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
Прасковья добавил(а) [date]1177607705[/date]:
Dikovinka, очень редко бывает трудным в 2-х месячном возрасте определить окрас щенка. У меня такого не бывало.
Прасковья вы хотите сказать, что вы можете в двух месчном возрасте определить кто останется красным, а кто перецветет в абрикоса? Я правильно поняла? А как же тогда примеры, когда светлый щенок перецветал и становился красным? По моему здесь фото показывали даже.

Последний раз редактировалось Dikovinka; 27.04.2007 в 00:35.