Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2007, 23:35   #536
Galina58 вне форума
Galina58
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Ninsanna,вы как всегда последовательны и логичны,я всегда с удовольствием читаю ваши посты и те публикации которые смогла найти в т.ч. и на вашем сайте.В интернете я большой,большой "чайник",вот даже смайлики не умею вставить.Но,может быть вы вспомните:2004,Тарту,выстывк 8 и 9 групп.Я там выставляла(хендлер-девушка-блондинка не я)в ветеранах суку большого пуделя,а потом в коктейлях того же пуделя с афганом.Потом мы подходили к вам за консультацией по афгану и вы нас поразили вашей экспрес оценкой(он пробежал буквально3-5 м)-все плюсы и минусы в 10.Вы меня тогда вдохновили.Афган поехал в Америку и там в Техасе закрыл чемпиона, в этом есть и ваша заслуга. А теперь о "красных",что касается монопородок в России не знаю,не в курсе, кто пишет правила организации для них,расскажите пожалуйста,еще не знаю как там с Миром и Европой,впереди Загреб - вот и посмотрим.Для наших монопородок проблем с разделением по окрасам нет,т.к.не дотягиваем по количеству участников.Извините про разведение позже.По ТВ прямая трансляция беспорядков в Таллине,громят магазины,что-то жгут ....