Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2022, 06:51   #491
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

В видео обьясняется как перейти со стиля Чой Попова или Смирнова на стиль Чой Ли Фут или Цайлифо и показаны хорошие дополнительные упражнения и движения некоторые я придумал сам разработал для улучшения и оздоровительного эфекта.Чой Ли Фут это стиль переделанный Поповым.И упражнения чтобы не было диабета показаны я их разработал эфективность есть правильное влияние на осанку и работу внутрених органов сами тоже переделывайте и улучшайте движения на свое усмотрение.Кто смотрел мои видео делайте хоть изредка изучая Чой Ли Фут скрутки внутрь мой способ которому я учил в своих видео Смирнова скрутки наружу я обьяснял различие мои скрутки внутрь делайте почти с мостика с прогибом для улучшения здоровья скрутки внутрь полезны я их проработал и научил тех кто смотрит мои видео и они изящны и смотрятся красиво выполнение они подходят для приемов как в айкидо где пронос руки напарника над головой у себя и прием.Скруткит наружу я вообще делать не советую это как нырок под резинкой натянутой в принципе Смирнов движется по овалу против часовой стрелки примерно это создает поток как течение приемы его выполняемые при таком движении усиливаются это вообще влияет на его движения он этому не обучает никого в его первом видео этот принцип есть.Ссылка на видео https://youtu.be/OeNEOdYjbC0