Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2007, 07:31   #540
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Нинсанна, просто по моему опыту красный и абрикосовый окрас - это генетически разные окрасы, они очень четко наследуются, поэтому никак их не разделять мне кажется неверным. Другое дело - совместно разводить. На мой взгляд, интенсивность окраса и красных, и абрикосов не уменьшается от этого.

Dikovinka, Ваши правила вводит Пудель-клуб Вашей страны, это не французы им такое предлагают, насколько я понимаю. Почему в Италии не разрешены все межцветовые вязки, я тоже не понимаю.

Прасковья добавил(а) [date]1177648555[/date]:
Цитата:
Прасковья вы хотите сказать, что вы можете в двух месчном возрасте определить кто останется красным, а кто перецветет в абрикоса? Я правильно поняла? А как же тогда примеры, когда светлый щенок перецветал и становился красным? По моему здесь фото показывали даже.

Прасковья добавил(а) [date]1177650249[/date]:

Нинсанна, сорри, все думаю, в чем я не достаточно понятна.
Если в том, что не против использования осветляющихся до абрикосов красных - да, не против. Во-первых, я , как и Вы, не сторонник сильно заморачиваться из-за окраса, думаю все остальное важнее. Во-вторых, плембаза станет смехотворна мала.

Прасковья добавил(а) [date]1177650495[/date]:

Поэтому осветленные красные все равно будут использоваться, во всяком случае суки - стопудово. А для того, чтобы селекция на окрас все же потихоньку шла, красный окрас и отделяется от абрикосового.

Последний раз редактировалось ?????????; 27.04.2007 в 08:11.