Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2022, 06:32   #494
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Рискну предположить что мы никогда не поймем технику Чой так как подходим к ней делая обычные движения копируя Чой обычными движениями тут нельзя это не брейк это другое нечто что я заметил ноги всегда носок наружу разворачивается это связано с типом движения Чой Ли Фут Смирнова использует разворот носка наружу при лазании или забегании на соперника на ногу ему становиться согнутую что еще при качании маятника он говорит про подвешивание за макушку и нырок под рукой голова вниз ноги носок наружу и обратное движение при выпрямлении обязательно с вращением корпуса это связано с макушкой головы вращение обратное движение разгиб после нырка и вращение при развороте корпуса тип движения как бы назад носки развернуты скрутки ног еще нырок подъем корпуса развороты положение носков и скрутки ног вращение корпуса связано с макушкой головы как-то и носки наружу и какие-то обратные движения какой тип движения пока не ясно используется Смирнов этому не учит.Все я почти понял надо было мне раньше видео Чой Ли Фут чтобы попалось разворот ноги связан с разворотом корпуса вращением и разворотом бедра простой пример я в видео учу вас своим разворотом корпуса с полумостика или отклоном назад попробуйте делать последите за носками как разворачиваются ноги бедра также макушка может и не важна совсем но учитывайте пробуя варианты при разворотах корпуса как с полумостика следите чтобы после этого ноги как бы уходят в небольшую скрутку носок наружу это связано еще с разворотом бедра смотрите в Чой Ли Фут и мои видео и не забывайте для стабилизации бедер наклоны в стиле тайцзи что я в видео показал таз при этом назад подавайте немного.Макушка головы видимо связано с подныром под рукой корпус наискось по отношению к бедрам и ногам не дальше внутреней стороны ноги по ощущению чтоб бала опора при обратном движении и потом выныривание обратное движение и разворот корпуса с надавливанием шеей например.

Последний раз редактировалось yursik; 22.07.2022 в 07:45.