Тысячи и сотни тысяч людей из России и нанятые из украины зомбировали делая дураками родствеников казаков думаю списывали это они косили под бандеровцев но работали видимо на русских евреев мельниковцы те на немцев работают всегда ну пусть вместе с ними и воюют идут а то одесские правохоронцы говорят что нету лохов чтобы в армию отправить сидят по барам правоохоронцы хотят отправить но не могут я стране где меня зомбировали делая изгоем ничего не должен да еще отравили отправляйте в ато тех кто зомбировал раша это вы укр поляки с евреями вот кто зомбировал Абрамов из фильма Выше радуги Галкин Максим пусть в ато идет.Вас будут казнить как декабристов казнь декабристов это виселицы правильно.Темы на украине показывают льва в рекламе v bet футболисты и говорят тише Кацубе палец к губам льва я вот думаю на кого работают ровенчане на русских армяна ровенского смотрящего или же на мельниковцев V у них враги из другой футбольной команды или из Москвы непонятно и потом они говорят что разом йих багато их нэ подолаты что-то непонятное пусть едут в Москву тогда или в Китай и засунут пальцы себе в жопы и бандере не забудут или лучше Мельнику в Ровно когда вторая мировая была всех евреев постреляли все население такое было и заселили мельниковцами а у бандеровцев в колодце строители скилеты находили когда строили две пятиэтажки заводу высоковольтному в семидесятых у них темы двоек это как мания такая и в Ровно эти психи с мельниц не вымерли с манечкой такой осложненной маниакально депресивным психозом.
|