Все когда о Брюсе Ли говорят думают что его стиль Винь Чунь но на самом деле Чой Ли Фут сегодня маваши поделал Чой Ли Фут или вчера проанализировал удар их в Чой Ли Фут маваши идет в боковую часть головы от него трудно уклониться всегда хотите проверить удар делайте по груше или по шкафу и прочее слегка касаясь я делал в перчатках с пятью пальцами чтоб запястье не повредить плечи прорабатывает неплохо видел китайца что тыльной стороной ладони возле запястья забинтовал он забивал гвозди не маленькие в доску но не знаю как запястьем бить или тыльной стороной ладони это только китайцы знают когда Брюс Ли говорил что ушу это скрее железная цепь почему потому что маваши их если запястьем развернете голову при ударе то дальше кулак приложиться вот и цепь Брюс Ли бил маваши своим способом костяшками кулака поэтому удар скоростной и волновой в грудь удобно бить он не сильный удар такой я считаю но скорость и красиво в кино смотрится в Чой Ли Фут если стихийный маг делает маваши почему-то дождь идет но не после Попова нырков Чой что там Смирнов делает так это скрутку и подъемная сила с махами рук выныривания из под руки сложновато для меня анализировать и искать способ как правильно есть ли он вообще способ такой думаю можно ли вообще правильно сделать Смирнова нырки с махами рук как вы думаете есть способ как правильно делать ваши мнения?Или лучше китайский Чой Ли Фут маваши и прочее простой этот что на магов стихий действует после упражнений дождь идет не слабый лето закончилось пусть идет Аляска уже сгорели леса не слабо в Испании тоже будут магам паскудить и травить и зомбировать так будет пока льды не растают от жары антарктиды.
|