Орест или Антон Мухарский человек не простой типа национал фашиста меня например сделали еле соображающим зомбируя когда я работал с Егоровой спину подорвал плотником и меня поставили к пламени солярка гул солярка распылялась перегретым паром и горела гул вибрация со мной такая тетка работала Егорова сын ее йогой занимался когда я там работал меня сделали дураком еле соображающим речь нарушилась и мышление папаша мой украинец житомирщина и другая родня с кубани группа у Ореста этого Мухарского была кантри в Ровно городе район Кант так как по берегу речки это все так думали группа кони айленд фильм есть Кентавры литовский посмотрите сами понимаете что такое зомбирование на роспись папаше подарили картину с виселицами казнь декабристов и на улице Горького город Ровно запхали возле кладбища там немцы убили часть населения ровно евреев памятник стоит жертвам фашизма и высоковольтный завод японцы считают с немцами что электричество духов уничтожает растреляных там часть живьем закопали говорили земля шевелилась жена Мухарского Егорова Снежана еще устроился он классно его проплачивают отлично.Егоров это как крыса хорошо устроился крутой такой нацистское плечо за ним он так считает или же все же русские ему помогают?Антон хочет в россию Мухарский.
|