Тема: Ужастики
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2022, 12:45   #422
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Игру проходят готика марса в игре тема космонавт должен один оставаться не Одначев Чикатило Мирошниченко один оставаться должен,а зомби в игре их псы называют но не космонавтов космонавты живут по улицам Гагарина неплохо вот папашин брат например внуков восемь у него он меня служить отправил договорился и я пошел по космическим темам за этого ястреба на атомный полигон Полынь почему я с ними даже не похож с папашиной родней я что жертва за его брата папаши для папашиного брата космонавта зомби тоже псы как и для стримера этого он колет лекарство в игре говорит о ширнулся класс и ногами там зомби копает псами называя смотрите прохождение почему меня подставляют за космонавтов этих они белые люди мы зомбаки для них псы или кого он в институте работает студенты магарычи носят я калека да еще отравленый и прозомбированый мне кажется это несправедливо я стихийный маг климат вам исправлять не буду Аляска уже горела Гринвил тоже что теперь засуха в Сомали или как у вас будет не прощу зомбежек и отрав я вам климат исправлял раньше теперь постараюсь этого не делать ссылка на прохождение готики марса https://www.youtube.com/watch?v=vVI8WK6gtYY

Последний раз редактировалось yursik; 23.09.2022 в 12:50.