Фильм Бак Роджерс в 25 столетии.режиссер Дэниэл Хэллер и актер Джил Джерард играл роли на гей тематику пишут кинофильмы много связано с зомбированием все троянские кони и прочее данайцы дары приносящие зомбирование людей Краснодар куда царица когда-то переселила казаков Запорожья цель какая убрать их оттуда чтоб не бастовали и не мешали. Позомбировали людей актеры об этом знали или принимали участие режиссеры не знаю кто немцы или евреи зомбировали экстрасенсов вовсю делая дураками еле соображающими не дай бог если ты еще телец по гороскопу актеру сейчас 96 лет этому начал он сниматься в 52 году деятельность в кино фильмы у него Падение дома Ашеров еще Безумные гонщики Цвет из иных миров постоянно темы люди теряют рассудок впав в каталепсию или по другому видно результат зомбирований актеры может немцы или евреи не знаю если людей селят возле кладбища жертвам фашизма и рядом часть связи с локаторами и передающими аппаратура при помощи которой можно обрабатывать людей еще детей как меня например на электросон заставляли ходить еще до школы и там могли обрабатывать.Часть фильмов захват орда Робур завоеватель у него Властелин мира если у вас кто из Житомира то вы у них миром будете.И про ястребов у него фильмы Уличный ястреб воздушный волк и фильм Человек животное.Ссылка на фильм Бак Роджерс в 25 столетии темы роботы на земле управляют погодой и космическая орда что хочет захватить планету и актер всех взрывает побеждая актер В январе 2007 года Джерард стал объектом часового документальногобоевика "Преображение героя", который был написан, спродюсирован и поставлен его давней компаньонкой Эдриен Кроу для канала Discovery Health. Фильм документировал его годичный прогресс после того, как в октябре 2005 года он перенес спасительную операцию по мини-шунтированию желудка. Согласно программе, он боролся со своим весом в течение 40 лет, теряя вес только для того, чтобы набрать его снова.[8] К моменту выпуска программы его вес превысил 350 фунтов (159 кг), и у него было много опасных для жизни проблем со здоровьем, включая серьезную проблему с диабетом 2 типа. В течение пяти дней после операции он потерял 20 фунтов (9 кг), в течение трех месяцев он потерял 80 фунтов (36 кг), и в течение десяти месяцев он потерял в общей сложности 145 фунтов (66 кг).
https://hd-41.lordfilm-s.me/37217-fi...etii-1979.html