Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2022, 20:14   #80
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Певец Сергей Парамоном написали умер в 1998 году от удушья якобы у него была пневмония известный певец 70 пел песни Антошка про картошку наверно крокодил Гена песни.Дата рождения у него 25 июня 1961 года. Написали умер в 1998 году от удушья якобы у него была пневмония умер он пишут 15 мая 1998 года в 36 лет.Что тут характерно моего папаши с Житомирщины дед Антон звать я экстрасенс 69 года 5 числа.Я стихийный маг умею вызывать дождь гром и молнии одноклассница у меня была Парамонова но тут важен этот певец именно.Песни пел Парамонов хитрые названия голубой вагон вот что пишут Когда композитор Евгений Жарковский узнал, что мальчик будет исполнять "Прощайте скалистые горы", сильно засомневался в успехе. Но услышав исполнение, пустил слезу. В четвертом классе по настоянию бабушки Сережу привели на прослушивание в Большой детский хор центрального телевидения. Его руководитель – Виктор Сергеевич Попов – мальчика взял и, несмотря на слабое здоровье ребенка, назначил солистом.Как все связано Парамонов фамилия пар водный есть или пара дальше меня зомбировали и обрабатывали дед по папаше Антон пошел в ястреба так как учительницу повесили бандеровцы или Мельниковцы.Искалечился я по книжке Германа Попова ушу змеи и аиста после армии ее мне подсункли книгу из-за стиля я подорвал спину работая плотником после армии ушел с работы хотел идти на плав кран но папаша как буд-то им кто-то управлял поставил меня на работу с огнем солярка распылялась паром и горела пар гул вибрация сильнейшие и угар 14 котлов и пока я там работал обрабатывали меня химией и зомбируя я еле соображать начал и в 98 году меня отравили примерно ядом вызывающим удушья и пишут Парамонов умер в 98 году от пневмонии приступ удушья и смотрите 15 мая видимо меня прозомбировали его отравили фамилии смотрите Жарков и Попов.36 лет кстати в 36 году маньяк из яблочного родился Чикатило его сына использовали в охоте на зомби работал он с напарником падлой в зеленой Аляске.Ссылка записи про певца Парамонова и однокласница у меня была третья школа города Ровно Наташа Парамонова ссылка биография певца https://biographe.ru/znamenitosti/sergey-paramonov/