Тема: Ужастики
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2022, 13:47   #476
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Кинофильм Пьяный кот кунг-фу 1978 год мне было 9 лет тогда в третем классе учился.В фильме начало китаец спит и летит самолет большой низко так там все сыпется и стили кунг-фу говорят кто учит кунг-фу из фильмов и перечисляют названия сюжетик хитрый и паскудный и стиль похожий на Попова там учитель такой стиль Чой преподает наверно тема такая в конфетах перевозят брильянты мафия и съемки фильма там один топором машет это говорят сумасшедший с топором из фильма дальше темы собак и котов Брюс Ли не забывайте использовал и стиль кота тоже ищут брильянты у одной там зуб золотой тема.Что сказать с трезубом оружие такое китаец дерется против одного такого маленького гнома со щитом как у черепахи чвсы еще тема кражи и прочее.Если кому-то на роспись картины с виселицами дарят до семидесятых годов во Львове и детей калечат и зомбируют надо что-то нагнать на людей которых зомбируют по темам фильмов про банду Мустафы еще австрийский фильм змея колодец и маятник темы вампиров и виселиц 68 год вот и будут садить мастеров борьбы по ложным обвинениям зомбировать и калечить детей нагоняют на них всякое чтобы самим не выглядеть подлецами.Топоры Топорово село на Львовщине отсюда темы львов возможно в принципе зомбируют людей умело за этим темы стоят как в фильме кунг-фк зомби посмотрите сюжет все станет понятно они привыкли издеваться с людей специально и зомбирования паскудные доведение до почти не соображающего состояния такого прощать нельзя вчера из города ехал на маршрутке оглянулся машина проезжает там надпись бэрэжи час да у китайцев денег много все Ровно могут купить с потрохами и Макутонин одноклассник зомбированого экстрасенса с китайцами Макутонины связаны были. Зомбированиями они изменяют людей превращая в полу сумасшедших меняя поведение и прочее и калечат экстрасенсов еще.Вот я числа 19 например поменял погоду было 15 градусов мороза сейчас тает дождь идет потеплело еще могу кое что. https://www.youtube.com/watch?v=Gy4XxxSQyJs

Последний раз редактировалось yursik; 23.12.2022 в 13:53.