Тема: Ужастики
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2023, 21:47   #501
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Посмотрев фильм с актером гомосексуалистом Траволтой Феномен там бар лосиные рога и он отмечает день рождения надо сказать что у меня одноклассник гомосексуалист или бисексуал Женя Стрижевский и вот поселили его в нашем подъезде на этаж ниже он из Костополя сам у Жени тяга книжки по культуризму и культуристы была он Феномен в принципе любитель музыки умный общается интересно и вот мой знакомый Зеленюк был Вова собрались выпить он с радио завода знакомый лесбиянок выпили и Зеленюк пошел спать перед этим женя попросил его поиграть грудными мышцами Зеленюк подозрительно его спросил зачем это тебе Женя ему сказал что просто любит смотреть как люди владеют своим телом и восхищался говорит ты так умеешь и потом Зеленюк выпил и отключился пошел на диване Женя мне говорит одноклассник ты знаешь я тоже спать хочу говорю что Женя уже уходишь, а спирта еще пол банки трех литровой он говорит нет я у тебя вздремну думаю где ж я буду спать там Вовчик тот Зеленюк на диване спит ну говорю иди Женя там есть еще одна комната он говорит та нет к себе не пойду у тебя диван широкий я говорит пойду рядом с Зеленюком вздремну и ушел сижу думаю чо это они все спать порасходились через минут 40 или больше приходит Вовчик так подозрительно осмотрелся и спрашивает кто в комнате говорю ну Женя пошел вздремнуть он говорит все ясно я еле его успокоил потом следом за ним из комнаты приходит Женя я говорю ему через пару дней женя ты зачем е Вовчику приставал Женя говорит что ты хочешь он мне делал тоже самое что я ему говорю все женя дальше не рассказывай он оказывается не спать пошел а перепихнутся пока тот грудные мышцы напрягал играл ими для Жени это считай стриптиз женский.Надо сказать что классная руководитель как-то забежала на урок географии классе в шестом и орет где этот Лось жирный на Женю женя там дремал на задней парте как заорал ей сама ты лосиха она в шоке перепугано ушла эта Опанасюк Виктория Анатольевна из класса убежала Зеленюк был связан с радио заводом Перцем Олегом и лесбиянками с завода мне говорил кто лесбиянки там Джигурда про них снимал фильм название Счасливого рождества в парке или банда лесбиянок 1991 года фильм это год меня искалечили в россии на севере осенью 91 года я еле соображал так зомбировали.Что напишу Зеленюк потом в 2004 году примерно отмечал свой день рождения ну и потом похмелялся шел в магазин его побили и он умер через несколько дней говорили что от водки вообще такая тема в баре Траволта фильм название Феномен бар название там какое вот я думаю почему Женю Стрижевского поселили на этаж ниже в мой подъезд в пятом классе примерно или четвертом с чем это связано могли ли такие как кабалист гомосек Траволта участвовать в зомбировании что там за банды у них или мафия на кого работают МК ультра видать.