Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2023, 01:11   #594
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Что в технике Чой точно работает так это развороты ног с отшагом это из техник японских типа ниньцзюцу или китайских как применить можно думаю применяли в помещениях коридорах узкие переулки высунулся чтобы осмотреться увидел кого и с отшагом и разворотом корпуса прижался спиной к стене или отшаг коснулся тыльной стороной руки стены и резко отшаг разворотом корпуса и уход к другой стене или боковой коридор все это прижимаясь к стенам или прячась за ними или отшаг разворот корпуса и выстрел за спину неожиданый замах руки вот бросаете вы гранату и замах руки вас могут застрелить если недалеко можно выкинуть без замаха как кидая пластиковую тарелку такая работа руки бросок навесом но недалеко оружие по прямой стреляет гранату можно кинуть с этажа на этаж там где стекло с верхнего этажа упадет на подоконник нижнего срикошетит вас убить может стрельба в коридорах узких переулках чтобы прятаться за стенами отшаг уход с одного коридора в другой с вращениями корпуса как при махах рук понятно в коридоре без махов и резкие развороты корпуса неожиданные со стрельбой веером например автомат думаю техники так применялись но после обработки ушуистов таких как Попов все это перестало работать думаю это все используется для работы используя стены от одной стены уходы в коридоры боковые и прочее или переулки по крайней мере илюзию это дает что так удлбней работает или нет на видео заснять и проверить удобно или нет и будет ли хоть небольшая польза от таких движений только отшанги с разворотом тела так работают больше полезного в Чой нет можно неправильно сделать и спину повредить.