Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2023, 17:53   #92
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Интервью председателя Си Цзиньпин род. 15 июня 1953[1], Пекин[8], Китай)я вот посмотрел его интервью по национальности он ханец считается стал президентом в 2013 году помойму. член Политбюро ЦК КПК и Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК с 17-го созыва (с 2007 года). На посту генерального секретаря ЦК КПК является преемником Ху Цзиньтао. Член КПК с января 1974 года, кандидат в члены ЦК КПК 15-го созыва (с 1997 года), член ЦК КПК с 16-го созыва (с 2002 года.Почему я изучил его биографию этого Си Цзинпиня у меня был знакомый Владимир Зеленюк он рождения 5 октября по украински Лыстопад листья учился он в школе с английским уклоном папаша его служил в морфлоте 5 лет работал на гражданке бригадиром стропольщиков на железо бетонном заводе и вот мне показалось что Владимир Зеленюк и Си Цзинпинь похожи губы и что-то во внешности не знаю что у Владимира Зеленюка была кожа розовоя и бронзовый загар вообще он 1968 года 5 лыстопада октября и думаю какое-то странное сходство улавливается между президентом Китая и им и цифры назначений и прочего этого президента посмотрите пятерки и семерки много и в 2002 году шестерка президент КНР ханец по нации написано все это странно у Знакомого с улицы Дорошенко 69 города Ровно Украины Зеленюка Владимира жена его с казахстана что тоже странно работала она на радио заводе Ровенском и Зеленюк Владимир тоже там работал в Китае есть внутренняя Монголия там живут казахи и монголы добавлю.Что если Си Цзинпинь и Зеленюк Владимир родственники?
https://youtu.be/9RkZS8r3lsQ