Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2023, 15:32   #94
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

3 часть.Владимир Зеленюк работал у Перца Олега в кооперативе масло подсолнечное продавали на базаре жена Перца Олега родственица жены моего дядьки с улицы Гагарина квартира 5 который.И в цеху радио завода где Зеленюк работал звонки делали на двери.Поставил я запись про Си Цзинпина и вдруг звонок в дверь через час пошел длинный звонок звонит и звонит вышел я кнопка звонка повернута боком и звонок звонит думаю кто кнопку повернул звонок заклинив.Через полчаса или меньше дядя Витя Прися жнюк зашел с улицы Гагарина говорю вы не звонили не говорит и наследующий день сын этого ястреба житомирского 5 килограм муки привез от жены своей Оли Курконос думаю что за дела меня за их семейку папаши подставляли в селе поселив возле монгола казахского типа прозвище монгола мука было это нам мучений желали и меня отравили в селе удушающим ядом и тут папашин брат муку привез пять кило я с мая 5 числа тоже 69 года но на гагарина живет сын ястреба житомирского дядя Витя и у него адрес гагарина 69 квартира пять я же 5.05 1969 года за кого меня только не подставляли.Я вообще сомневаюсь что экстрасенс 5.05 может специально так записали.