Спасибо,девочки за комплименты!По сути дела ( хоть я и старалась изобразить "керри-терьера") стрижка более всего напоминает сейчас американский вариант модерна ( кроме ушей,усов и хвоста).Стильностью керюхиного оформления пока не пахнет.ПОэтому смекаю - чего надо изменить?Спасибо,Вика, за дельные советы!Значит так: 1) грудь надо спрямить (на сколько получится), 2) область шеи, от ушей до плеча - снять лишнее ( тогда зрительно и шея удлиннится и плечо будет смотреться спортивнее), 3) наростить клеша на задней поверхности передних и пятках задних лап, 4) некоторое время не трогать шерсть за локтём и 5) стричь так,чтобы линия верха спины плавно переходила в линию хвоста ( кончик хвоста заострить), 6) чутьуменьшить обьёмы попы.Я правильно всё поняла?Согласна со всем предложенным,испробую всё на практике.Может будут какие-нить идеи относительно области бёдер?Какие будут предложения к оформлению ушек и шапки ?Может лучше ушки побрить полностью и шапочку сделать менее выпуклой?Мне приятно, что вам понравился мой эксперимент с усами-бородой ( сама даже не ожидала, что мне так они понравятся).А японцы вообщще в восторге ( видимо приелись уже круглоголовые тедди-беа ) - на улице чуть не в очередь становятся, чтобы посмотреть и сфотографироваться с таким собачьим "мушкетёром").Но может у кого-то есть идеи по оформлению мусташь ( усов-бороды), можеть есть у кого своё новое видение?Предлагайте!
Нат, попробую выйти на тебя в твой выходной в скайпе.
Последний раз редактировалось Yuina; 29.04.2007 в 09:12.
|