У меня прослушка работает радио украинське разговаривает и сидел там в сторонке возле аквариума и кашляю несколько раз у меня удушье в радио кашлянули и говорят кашель думаю что слушают прям на радио немецком как раз там про то как немцы евреев убивали рассказывали в яру расстреливали и думаю удушье кто виноват Азимов Юдович с книгой Приход ночи или немцы все же виноваты они моего папашу с житомирщины смуглый он видно в цыгане записали думаю прослушка где в радио или в другом месте ну холодильник например работает.Я вот сидел клеил аквариум клей купил говорю силиконовый там на базаре в Ровно центральном возле ступенек заклеил аквариум думаю сутки прошли он не высох 4 дня он ссохся весь уменьшился в объеме думаю клей гамно залил водой все течет слил клей думаю лодку бы клеил таким силиконовым утонул бы и проклинал бы продавцов но им все равно пошел читать название клея читаю клей монтажный акриловый боится воды называют его сумасшедшая липучка это как Азимов Юдович писатель с приходом ночи люди сходят с ума и все поджигают думаю продавцы не виноваты не то подсунули клей плохой совсем отдирается легко сидел я там отдирал клей и кашлял.Думаю просил же силиконовый или клей кто подменил и еще на счет прослушки мысли всякие то ли радио заменить а если не в радио прослушка.
|