Это я вам описал работу с канатом это нужно чтобы разные иметь способа но вообще метод я размышлял какой правильный вот ветер сильный вы идете под ветер тыльной стороной правой руки отклоняете ветер тыльной стороной руки упираетесь в ветер и потом мах руки себе за спину и над ним переводя поток ветра и разворот корпуса с отшагом и вы меняете положение тела по отношению к ветру вот какой мах рукой чтоб понятно было и разворачиваетесь спиной боком так и с канатом можете работать или с рукой напарника отводя ее в сторону сначала руку под его руку и потом мах как перевод ветра в сторону думаю вам понятно.Можете так тренироваться там если вентиляторы поток воздуха на вас гонят.Лучшего обьяснения не нахожу.Вот так работаете и с рукой напарника отбрасывая его руку своей рукой проведенной под его рукой и разворачиваете его корпус выходя ему за спину сбоку.Для ясности при махах рукой как против ветра отводящее движение вы делаете отшаг назад если знаете как корпус развернется боком или полубоком спиной чтоб вы поняли зачем я объяснял эти движения боком полубоком и показывал в видео.
Последний раз редактировалось yursik; 17.05.2023 в 12:34.
|