Тема: Ужастики
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2023, 20:55   #513
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Кинофильм Геймер 2009 год суть фильма якобы люди управляются нано клетками они думают и кто-то выполняет и там убийцы заключенные якобы тоже управляемые на самом деле заключенными не управляют управляют есть зомбированные которым ставят программы активируемые особыми темами а дети маньяков например это наемники обычные которые выполняют задания получая вознаграждения от нацистов или евреев каких-то мы рабы кинематографа может даже актриса фильма губы удлиненные испанского типа и то на нее воздействовал кто-то управление и ее черты менялись лица все может быть она может сама жертва управления даже актриса так что убийцы это как раз наемники просто управляют другими простыми людьми зомбируя их делая дураками чтоб понизить сопротивляемость до минимума и какая-то тема активирует программы внушенные Все это похоже на террор кинематографа от МК ультра чтоб все боялись рыпнуться а эти делали что хотели издеваясь над зомби и запугивая других. Все используют включая отравления удушающими ядами людей калечат. Что касается актера Логан Уейд Лерман 19 января 1992 года он похож с Ровенчанином Владимиром Овсиенко улица Боженко 26 у Логана дедушка еврей польский из Берлина что-то я фильм Припоминаю Бегство Логана тема такая название было там люди в пробирках странный фильм.Можно подумать что кто из них из пробирки интересно рядом с домом там памятник жертвам фашизма. И на одном фото актера фото похоже с немцем Юрой Слободюком немного странно дом напротив улица Горького 69 Слободюк со своим папашей Витей похож видно из пробирки не он.По чертам Овсиенко Вова и актер похожи на немцев не на евреев цвет волос еще так но вот нижнее веко глаза у немцев Харьковских и других некоторых почти прямое если прищуриться он то выгнуто будет вверх почти интересно дедушка Логана какой был по фото такое ощущение что немцы евреями записались.Я его точно фамилию не знаю но Боженко 26 пятый подъезд примерно от Коцюбинского улицы или четвертый действительно сходство с актером Вова Овсиенко где-то семидесятого года там может 73 год. https://w140.zona.plus/movies/geimer-2009

Последний раз редактировалось yursik; 20.05.2023 в 00:32.