В ответах спрашивают кто сильнее Сигал или Ван Дам я им написал что считаю что Смирнов но точно неизвестно.Стивен Сигал актер американский как и Ленин калмык на немца похож прическа.Фильмы его такие хватает за галстук делает айкидо вертушку и в витрину лицом или там в магазине топор мясной всех порубал руку одного топором к стенке пригвоздил топором всех порубил сам целехонек фильмы повышенная жестокость руки ломает все ломает кости там и прочее или усатого того убил сковородкой много раз бил он его сковородкой всю морду разбил тот все смеялся наркоман псих замочил его Сигал и ушел и чуть Ван Дама не замочил но не стал возиться поведение в кино агресивное и вызывающее на корабле вообще кока играл повара супермена всех порубил звезда супермен много ножей воткнул в мишень на корабле выступал видать по характеру любит драки агресию такую превосходство наехать на слабачка оскорбить и прибить вертушкой он там говорит одному ты что ганстер и прочее такое не знаю кому он тот кто чморит ганстеров зомби в девяностых сидели отзомбированые с одуревшим видом и смотрели его фильмы с негром Фердинандом как машина фердинанд негра звать золотые яйца он себя называет и Сигал там всех мочил грохот такой и зомби на телевизор смотрели с одуревшим видом с книжкой Германа Попова плохое конг-фу хорошее уже у Смирнова было но зомби об этом не знали ничего трудно приемы делать спиной стоя не всем удается но по ссылке вы можете научиться немного и сравнить со стилем Сигала представите себе конг-фу этого агресивного маче мечете отличия от плохого кунг-фу ставлю ссылку там про кино есть и немного про Сигала
https://youtu.be/s99LVdpKC0k
Запись добавлена