Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2023, 11:45   #614
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Пока кофе и отравы мне башку не стопарнули что продают и овощем не сделали вам кое что объясню.Девушка в розовом и ее группа делает скрутку наружу в сторону спины неправильно почему что такое например надавливание шеей на руку по Смирнову тоже скрутка не надо ставить ногу за ногу далеко назад махи рук тоже не надо стоите ноги на ширине плеч одну ногу правую ставите вперед как удобно и начинаете вращение корпуса и вращаете корпус как удобно цель развернуть и надавить шеей результате такого вращения корпуса получиться скрутка ног махи рук тут только вредят если делать то как удобно.Ушуисты они хорошие группа той в розовом неправильное ушу их изувечит если заранее ногу ставить будут за ногу далеко так это придумал плохой неправильный мастер не подумав он не специально думаю кто придумал так делать если крутящий момень получите делая неправильно ногу так ставя изначально одну правую за другую руки влево мышцы бцдут врезаться в тело корпус неправильно вращаться будет изучите надавливание шеей по Смирнову.После каждой скрутки наружу как в видео я делаю свои скрутки внутрь переделаные под айкидо с проносом рук над головой типа айкидо вращение внутрь несколько раз на каждую ногу и вам советую.Мастер должен разные стили уметь есть пишут там девушка у айкидистов фигуры плохие зато здоровье получше.То есть если делать с махами рук то вообще неправильно может выйти там где я копировал Смирнова и эту в розовом девушку это название кунг-фу зомби я себе делал чтоб спину поправить видно отупение от ядов нашло и потерял ощущение правильные так что смотрите как этот говорил в фильме Красный отель он говорил так что смотри у меня ремешок на месте так что смотрите после показа винтовых скруток и пропелерных может кидать начать особенно больных если оклемаюсь от ядов и не стану овощем разъясню https://youtu.be/rme01Sh1aq8