Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2007, 17:08   #2466
Koc.Marina11 вне форума
Koc.Marina11
Советник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Koc.Marina11 с помощью ICQ

У меня сейчас дома сидит тойка абрикосовая. Дочка моих Тутси и Вилли, второй помет. Ей осенью будет 18 лет! Мама ее уехала отдыхать во Францию на 10 дней, принесли мне, она меня помнит и поэтому непереживает. Зубов нет, видит не очень хорошо, со слухом в порядке, сердце слабое, был инфаркт и инсульт, отнялась задняя левая нога, остальные лапы артритные, может слегка опираться, но не долго, через несколько секунд падает, если не поддерживать, под себя старается не ходить, терпит, проситься на пеленку, выходим погулять на ручках, воздухом подышать, все понимает, соображалка как у молодой. Вчера я ее постригла под ноль, оставила только ушки и чубчик, а то чесать ее трудно, все время сваливается, а расчесывать ей больно и подмывать все время надо, феном ненафенишся. Так она теперь все время требует, чтобы все, кто проходит мимо, сказали ей какая она красивая. Смешная и как такую усыпить, много раз предлагали! Она же умная, все понимает и интереса к жизни неутратила! Вот такая детка у меня сейчас дома.

Последний раз редактировалось Koc.Marina11; 29.04.2007 в 17:17.