Она очень умная и неприставучая и в общем не так уж с ней трудно, я после прошлогодней эпопеи с передержкой, я там прямо в рабство попала, мне за ней ухаживать, раз плюнуть, как на курорте! Так что все тип топ!
Koc.Marina11 добавил(а) [date]1177859209[/date]:
Я мамочку ее Тутси, в 11 лет тоже усыпила. У меня тогда жил бордосский дог, чего она на нее напала незнаю, никого дома не было, Тутси вообще была ангел небесный, она даже рычать неумела. В результате сломан позвоночник, она испытывала постоянные боли, вся высохла, а кожа прямо отслаивалась, ну год такой жизни мы вытерпили, а когда я сломала ногу и мне поставили гипс на полгода, надо было и за мной ухаживать ее усыпили. Бордосский дог тоже ненадолго ее пережила, через полгода у нее обнаружили рак, саркому влагалища, ей было 6 лет. Ну сначала 6 месяцев химиотерапии, затем операция, потом еще 3 месяца химии. Сказали все здорова, хоть вяжитесь. Но с ней было тяжело, решили отдать ее в питомник, но я сначала пошла ее проверить, оказалось у нее на том же месте выросла новая опухоль еще больше чем была. Мне говорят теперь химия непоможет, только лучевая. Я сказала все хватит, я разводилась с мужем, денег нет и смысла ее мучить я тоже невижу, как только у нее начались боли я ее усыпила. Вот такая грустная история.