Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2023, 15:33   #125
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Для слабого компьютера какой эмулятор андроид чтобы с геймпадом поиграть на больм экране. Ldplayer тянет игры средние спокойно типа Arcane Quest или Madic rampage у меня процесор одноядерный с встроеной видеокартой там несколько потоков ставлю поправку использовать одно ядро иначе вылетает но вот игру Pascale Wager вылетает из нее Fps видно не хватает или причина непонятно то есть она запускается но тормоза странно вообще у меня должно тянуть игру хоть и одноядерный процесор памяти 4 gb.Я не знаю насколько у вас слабый ноутбук напишу свой процесор название если у вас слабее то кто его знает AMD A4 5300 Apu With Radeon tm HD Grafic triniti видеокарта встроеная там ядро и еще недоядро под видеокарту Pascale Wager тянет с вылетом и все другие игры идут еще если у вас слабее ноутбук то врятли стоит ставить вообще у меня сони 1 эмулятор тянет сони 2 игру финал фентези 10 50 Fps или 59.И тянет эмулятор не сони а для игр типа сони 2 эмулятор psp игру такую не тянет Killzona liberation но на компе меняю разрешение 800 на 600 и уже игра идет спокойно чем ниже разрешение тем лучше сейчас Memu player попробую может лучше Ldplayer тот вообще не плохой геймад настроить легко под игру Arcane Quest игра не слабая типа диабло наверно только обзор в одну сторону вращение в другую мышью надо если ноутбук там три ядра или 2 примерно три гигагерца то пойдет нормально думаю все если кеш не урезаный или 4 ядра если андроид эмуляторы реклам много в них они требовательней чем сони 1 эмулятор или сони 2 думаю.В принципе мой компьютер одноядерный лучше финал фентези 10 Fps выдает чем 8 ядерный андроид телефон тоже на эмуляторе сони.Такой процессор с встроенной видеокартой 1200 гривен это недорого и 4гб памяти самый такой вариант был в 2013 году примерно.Игры название Pascale Wager необычное такое.Кузнецы молоты и прочее это в игре другой Arcane Quest.